您当前的位置 :南山矿农业网 > 财经 > 调查邦军到建龙镇的经济和社会发展
调查邦军到建龙镇的经济和社会发展
时间:2019-03-25 05:09:05 来源:南山矿农业网 作者:匿名



[简介] 11月27日,区政协主席向建龙镇邦军指出,要进一步建立信心,充分发挥建龙的生态优势,发展特色生态农业。

[文]同日,向邦军来到建龙镇,高山生态扶贫安置点,建龙养老院,红旗桥等地进行实地调研。项邦军说,近年来,建龙镇注重生态建设,城镇环境发生了翻天覆地的变化,人民生活工作稳步推进。希望建龙镇继续发挥生态优势,发展特色农业,进一步增强人民的精神和物质生活。

[文]经过现场调研,听取了建龙镇的工作报告,他向邦军指出,建龙镇的领导班子精神好,工作努力工作,所有工作都有条不紊地推进,而CPPCJ建龙集团的工作令人印象深刻。向邦军希望,在未来的工作中,建龙镇党和政府应该有“跳龙建龙见建龙,站在迁西地区西部看建龙”的发展愿景,发展特色生态农业。作为起点。搞好郊区旅游规划;充分利用建龙的生态优势,确定优质农业项目,利用项目开发发展资金,调动群众参与发展的积极性,促进建龙经济社会的快速稳定发展。

[文]区政协副主席张正刚一起调查。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 南山矿农业网( www.lahz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所