您当前的位置 :南山矿农业网 > 财经 > 加强公共安全,关注人
加强公共安全,关注人
时间:2019-03-24 13:50:33 来源:南山矿农业网 作者:匿名



江宁路社区(街道)举办了2011年社区代表大会

(记者何晓东)1月12日,江宁路社区(街道)2011社区代表大会在社区文化活动中心举行。会议审查并总结了2010年街道的工作情况,并开展了2011年开展的工作。部署。会议呼吁各级街道将安全发展作为社区发展的核心理念,把公共安全放在首要位置。同时,要坚持以人为本的发展道路,贴近人民群众的需要,关注民生,关注人文,参与全民,实现,维护和发展人民群众的根本利益。人民。

会议强调,要深刻总结11.15灾难性火灾事故的痛苦教训,把公共安全放在首要位置。当安全与发展,安全与管理,安全与生产之间存在矛盾时,我们必须确定安全优先事项。公共安全应纳入社区发展的总体规划,公共安全应综合规划,公共安全管理和社区发展的各个方面应有机结合。同时,加强公共安全责任,从管理机制入手,进一步加强区块工作的有效对接,完善社区安全设施建设,提高公共安全水平,防止居民自救。 。

会议指出,要始终把群众服务作为社区工作的“第一要务”,把弱势群体放在工作的“第一位”,关注社会热点和社会热点。人们的声音是改善工作的“第一信号”。维护群众利益作为工作的“第一责任”,把群众满意作为衡量工作的“第一标准”,不断提高社区成员的认同感和参与感,共同创造服务面向社区,人文社区和学习型。社区和美丽的社区。

会议要求各级领导干部要坚持群众意见,站在群众中,强化群众观念,做好群众工作,始终保持群众之间的血肉联系。党和人民。领导干部要坚持低调务实的工作作风,坚持岗位,双重责任,率先树立良好榜样,努力引领广大党员和群众领导广大群众党员和群众,开拓进取,不懈努力,共同发展和稳定社会。维护和发展人民的根本利益,尽职尽责。江堰路社区(街道)党委工作委员会秘书朱熹,区社会建设办公室主任严艳红在会上作总结发言,江宁路社区(街道)党工委副书记,办公室主任王国平作了工作报告。 100多名社区代表,相应设置部门负责人和街道各部门干部参加了会议。静安时报提供

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 南山矿农业网( www.lahz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所