您当前的位置 :南山矿农业网 > 财经 > 金色艺术集
金色艺术集
时间:2019-04-05 01:33:08 来源:南山矿农业网 作者:匿名



摄影:徐家新,赵思琪,吴非贞文:张伟,张伟,郝玉蕾,刘炜

视角冲击,思维碰撞,逻辑竞赛...... 11月22日,备受期待的“刀剑与心”金秋辩论结束,2014年金秋节圆满落幕。

云翔尼尚——服装秀大赛,入住香板——校园情景喜剧大赛,流光溢彩——舞蹈大赛,秋秋韵达——合唱大赛......不同内容和主题的活动吸引了众多学生参与,展现了他们的生机与活力精神面对我们学校厚厚的基础和广泛的培训模式的显着成果,也体现了学校浓厚的文化氛围。

金秋艺术节成立于1987年,已有26年历史,是武汉大学校园文化活动中最具响亮性的品牌之一。这个盛大的节日的亮点照片,让我们通过这些图像体验武术学生的多功能性。

设计师的巧妙设计,加上模特的专业表现,展现了服装的独特风格和设计师的独特理念。新闻与传播学院《镜·界》,底部为黑色,有40,000个不同形状的镜子,具有极好的创造力和简单的材料,为观众带来了极大的视觉冲击力。

生动的表演和独特的思想包含着深刻的人生思想。《人偶救赎》解释“不要忘记原始的心,永远有权”的概念;《此路不通》揭示了当代大学生的心理现状,指出他们必须学会适应和适应。

一分钟在舞台上,十年的工作。舞蹈比赛的冠军《激楚》给观众留下了深刻的印象,带领观众穿越时空隧道,远古时代回到荆楚的土地,引导人们聆听内心善良的呼唤旋律。

在合唱比赛中有超过20支参赛队伍,演唱不同风格和独特意义的歌曲。团队充满了精神和歌声,充分展示了学生的独特性。

在一轮又一轮的战争中,32个辩论小组专注于社交热点,看了校园主题,并展示了他们严谨的逻辑思维和理性的语言表达能力。新闻与传播学院获得冠军,计算机科学学院获得亚军,哲学学院和物理科学与技术学院获得第三和第四名。(编辑:严航)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 南山矿农业网( www.lahz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所