您当前的位置 :南山矿农业网 > 房产 > 一艘船在澳大利亚昆士兰海岸的火灾中被救出。
一艘船在澳大利亚昆士兰海岸的火灾中被救出。
时间:2019-03-25 06:01:05 来源:南山矿农业网 作者:匿名



摘要:Chinanews.com,5月11日据国外媒体报道,当地时间11日下午,一艘42人的船只在到达澳大利亚昆士兰沿海水域时起火,然后开始下沉。当局在接到帮助后开始营救。目前,船上所有人都获救,没有人受伤。据报道,昆士兰州救出了北京爱若厨具的最新消息和信息。

新华社马德里5月20日电(记者冯俊伟)西班牙北部纳瓦拉自治区政府20日发表声明称,一架从葡萄牙飞往法国的小型飞机于下午在西班牙北部坠毁成秃鹫。 19。所有人都被杀了。纳瓦拉政府说这只小飞

新华社北京5月11日电据外媒报道,当地时间11日下午,一艘载有42人的船只在抵达澳大利亚昆士兰沿海水域时起火,然后开始下沉。当局在接到帮助后开始营救。目前,船上所有人都获救,没有人受伤。

据报道,昆士兰州救援部门发言人称,他们在11日下午3点58分得到了帮助。遇险信息说,当船靠近马斯格雷夫夫人岛时,机舱着火了。

火灾发生后,船开始下沉。船上的船员逃离了救生艇。

救援部门在事故海域附近的岸边设立了一个救护站,但没有人员报告受伤情况。此外,一架救援直升机也被派往现场待命。

数据地图:Facebook创始人马克扎克伯格和他的妻子。新华社北京6月3日电据香港《文汇报》称,社交网站Facebook创始人扎克伯格最近使用该网站的直播平台与国际空间站的三名宇航员进行首场比赛。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 南山矿农业网( www.lahz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所