您当前的位置 :南山矿农业网 > 房产 > 威慑插件建筑安装系统gesisreg;:中国系统安装标准 - 威慑安全系统电气 - 工业控制新闻
威慑插件建筑安装系统gesisreg;:中国系统安装标准 - 威慑安全系统电气 - 工业控制新闻
时间:2019-03-24 23:03:33 来源:南山矿农业网 作者:匿名



威慑插件楼宇安装系统gesis?:中国安装标准系统

2006/9/11 14: 43: 11

来源:威威电子贸易(上海)有限公司

威威电气有限公司已成功推出其插件式建筑安装系统gesis?作为一个完整的系统进入中国市场。 2006年8月,该系统被上海市政工程建设标准化办公室指定为“可插拔布线系统应用技术规范”。该程序由中国船舶工业第九设计院编辑,是上海建筑产品的推荐应用标准。

中国人一直在使用传统的电气设备。由于法规的不完善和一些法律原因,随着法规的引入,以前的插件所保持的保守态度将成为过去。 “这个标准对我们来说是全新的。它的引入标志着威慑进入中国市场最重要的先决条件之一。“中国区副总经理马格浩博士指出。中国城市建设的快速发展,商业建筑,商场和住宅建筑的发展每年消耗大量的电气安装材料。 “有了这个标准,插入式安装系统可以被广泛认可并应用于所有建筑领域,”马总经理补充道。

随着2005年底“可插拔布线系统应用技术规程”的引入和3C认证的采用,威豪电气现在已经为中国市场提供了两个基本通行证。采用3C简化了产品和配件的海关进口程序。

随着gesis?建筑安装系统,可插拔电气装置也在中国。整个系统由两到五根不同的圆形和扁平电缆组成,用于能量和信号传输,以及各种尺寸的连接器。该系统共有5,000个不同的组件,可根据每个国家的要求进行定制。基于EIB/KNX或LON总线系统的现代建筑设备管理和无线电控制组件也包括在系统中。使用gesis?用于快速有效的布线;所有组件在运送到作业现场之前都经过预先组装和测试。所有电缆和电气元件都需要简单地放在线槽,架空地板和天花板上,然后插上。与原始安装方法相比,这种方法可节省70%的时间和相当大的安装成本,并保持房间的灵活性并建造修改和运动要求。这个安装系统大约30年前开发,几十年来在世界各地取得了许多成功经验。如马来西亚吉隆坡的双子塔,德国波恩的邮政大楼,伦敦希思罗机场的新大楼,新加坡的樟宜机场,以及大皇宫和凡尔赛宫等众多历史景点。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 南山矿农业网( www.lahz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所