您当前的位置 :南山矿农业网 > 国内 > 控创成功举办了2008冬季产品交流与技术研讨会 - 成都控创 - 工业控制新闻
控创成功举办了2008冬季产品交流与技术研讨会 - 成都控创 - 工业控制新闻
时间:2019-03-25 08:32:54 来源:南山矿农业网 作者:匿名



控创成功举办了2008年冬季产品交流与技术研讨会

2008/12/8 14: 48: 47

来源:互联网

编者按:最近,控创2008年冬季产品交流与技术研讨会在成都举行。控创与西南分销商携手成都爱斯顿科技有限公司,战略合作伙伴英特尔,风河和I-sft集团共同向用户展示控创强大的产品阵容和最新应用。

11月27日,控创2008年冬季产品交流与技术研讨会在成都举行。主办方控创(北京)科技有限公司与西南分销商成都爱斯顿科技有限公司,战略合作伙伴英特尔,风河和I-sft集团携手合作,共同展示了控创强大的产品阵容和最新的应用解决方案。西方用户。来自冶金,石化,电子,食品和其他行业的近200名用户参加了交流和技术研讨会。

在会议开始时,控创集团副总裁Tom Meyer先生发表了热情洋溢的讲话。他首先对客人和行业用户表示热烈欢迎,并向多年来一直支持控创的行业用户和经销商表示。谢谢。然后,他简要介绍了控创集团的概况以及控创在中国的发展历史。随后,控创副总裁王正坤先生向客人介绍了基于最新处理器架构的控创新产品。这一系列生动而细致的成功案例加深了对控创产品行业用户的了解。英特尔高级产品经理张伟先生与观众讨论了嵌入式计算机技术的未来。风河中国高级客户经理刘兵先生介绍了最新的VxWorks操作系统。最后,I-sft集团国际销售总监Peter Bullen先生和控创中国软件部经理潘晓辉先生分别为“高级LCD技术帮助您完成最佳解决方案设计”和“基于OpenGL的控制”在VxWorks操作系统“语音解决方案”演示文稿。成都在中国西部乃至全国的经济结构中占有重要地位。目前,建立了以机械,电子,医药等行业为基础的综合性工业体系。长期以来,控创一直密切关注西部地区的发展,依靠强大的研发,技术支持和项目管理团队,以及经验丰富的销售团队和合作伙伴,不断应用技术先进,高附加值的产品。西部工业建设。为西部用户提供优质服务,创建综合解决方案,筹集10万份救灾资金,支持四川抗震救灾工作,在西部地区建立了广泛的客户群和良好的口碑。

会议期间,主办方还专门安排了产品演示,现场问题和抽奖活动。观众不仅在展台前与控创的主导产品保持密切联系,而且还能与工程师面对面交流。许多幸运的观众也获得了控创精心准备的气氛,气氛热烈而活跃。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 南山矿农业网( www.lahz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所