您当前的位置 :南山矿农业网 > 国内 > 七塘镇:人性化计划生育服务很受欢迎
七塘镇:人性化计划生育服务很受欢迎
时间:2019-03-25 05:09:05 来源:南山矿农业网 作者:匿名



在过去的几天里,吉塘镇计划生育公共服务中心大厅的人们非常受欢迎。在做好为育龄儿童接受服务的同时,工作人员还到村社区为忙碌不便的育龄人群服务,受到当地人民的欢迎。

此前,该镇的计划生育服务站在春节期间对该镇的育龄妇女进行了集中的妇科检查,咨询,认证和健康检查。同时,积极对新婚夫妇进行孕前健康检查。考虑到全镇的服务对象,有很多残疾人,村里人口较多,村民服务不便,镇计划生育服务站提前规划,制定了服务计划。村庄,提前举行相关会议并安排安排。各村镇要及时做好育龄妇女的调查工作,了解具体情况,安排不同类别的服务。为此,计划生育服务站将安排假期值班表,使服务大厅在休假期间值班,方便育龄妇女上门进行妇女检查,认证,咨询等,并安排专人每天到村里进行服务。据了解,截至目前,该镇已有300多名育龄人口接受了计划生育服务。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 南山矿农业网( www.lahz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所