您当前的位置 :南山矿农业网 > 国外 > 未来绿军希望赢得三连胜XJBD的怀疑
未来绿军希望赢得三连胜XJBD的怀疑
时间:2019-04-05 01:33:08 来源:南山矿农业网 作者:匿名



11月16日,北京时间,NBA常规赛将继续。上午9点,休斯敦火箭队(4胜6负)将在丰田中心面对波士顿凯尔特人队(5胜4负)。

预计双方的首发阵容:

火箭队:劳森,哈登,阿里扎,特伦斯琼斯,霍华德

凯尔特人:Isaiah Thomas,Smart,Claude,Amir Johnson,Salinger

游戏亮点:

首先,火箭在哪里?

另一波三连败,火箭的进攻有一个大问题。在本赛季火箭队输掉的六场比赛中,他们都没有得到100分,场均只有93.3分。本赛季到目前为止,火箭队的投篮命中率仅为42.3%,投篮命中率为3分,低至28.4%,分别排在第24和第29位。更可怕的是,火箭队平均每场得108分,在联盟中排名第28。

其次,绿军希望停止记录

火箭队连续两个赛季横扫凯尔特人队,格林队最后一次战胜火箭队可以追溯到2010年3月。凯尔特人队背靠背战斗。他们刚从俄克拉荷马队取得了巨大的胜利。这次他们参观了丰田中心,在低谷挑战火箭队。他们不想错过这个结束记录的机会。

3.麦克海尔如何调整?

麦克海尔的就业和战术(xjbd)受到了批评。在上一场比赛输给“小牛队第二队”后,麦帅被推到了最前沿。劳森太迟了,无法融入球队。当霍华德休息时,进攻端只能依靠哈登的个人能力来解决问题。更常见的情况是,火箭队的球员就像球场上的沙子一样,麦克海尔应该做出一些改变。

凯尔特人能否赢得三连胜,明天将宣布比赛,敬请期待!

(钻石)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 南山矿农业网( www.lahz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所