您当前的位置 :南山矿农业网 > 健康 > 第一届人民代表大会第二届会议筹备工作第一次会议
第一届人民代表大会第二届会议筹备工作第一次会议
时间:2019-04-05 01:33:08 来源:南山矿农业网 作者:匿名



11月30日下午,第一届人民代表大会第二次会议秘书处召开第一次会议,第一次人民代表大会第二次会议筹备工作召开。陈明君,张武平等区人大常委会有关部门。负责人参加了会议。根据工作需要,会议设立了十个工作组,包括会议组,简报组,组织组,提案和代表性书面意见处理组,宣传组,新闻组,安全组,行政组,信息组和请愿组。会议组负责人介绍了人民代表大会的有关事项和筹备工作。各职能小组就筹备工作进行了热烈的讨论。区人大常委会副主任陈明军就如何筹备工作提出了三点要求:一是认真组织实施责任。为确保人员到位,组织实施。第二是掌握环节,注意细节。场地布局要庄重,热情,交通组织要完善,信访处理要妥善,工作和服务环节要严谨,严谨。三是加强协调,提高效率。要牢固树立全局意识,协调各职能部门之间的协调,切实提高工作效率。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 南山矿农业网( www.lahz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所