您当前的位置 :南山矿农业网 > 健康 > 向邦军到金冠研究指出,党的建设促进了发展,创新赢得了未来
向邦军到金冠研究指出,党的建设促进了发展,创新赢得了未来
时间:2019-03-25 02:57:31 来源:南山矿农业网 作者:匿名



[简介] 5月4日,区政协主席向邦军对金冠汽车制造有限公司的党建和运营情况进行了调查。他指出,搞好党建工作是必要的。促进企业发展,牢固树立创新意识,赢得未来。

[文]同日,邦军认真审阅了公司党建宣传栏和党员活动室,了解党建工作的发展情况;然后来到生产车间听取公司目前的经营状况和困难。

[文]在随后的座谈会上,项俊军肯定了公司的党建工作。他强调,民营企业的党建工作有其自身的特殊性。必须始终坚持围绕企业发展的党建工作,不断激发党组织的凝聚力和向心力,增强党员和员工的归属感和成就感,让大家团结起来。企业共同发展起来很困难。

[文]向邦军指出,面对激烈的市场竞争,企业必须牢固树立创新意识,才能赢得未来,必须坚持技术创新,管理创新和思维创新。创新与人才密不可分。因此,我们必须高度重视人才的工作。我们不仅要增加吸引人才的力度,还要注重人才的培养。同时,我们必须为公司的下一步发展制定一个开创性的计划,并保留一些前瞻性的研究,以确保我们始终保持领先地位。

[文]祥邦还要求有关部门进一步加强服务意识,积极帮助企业解决发展中遇到的困难。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 南山矿农业网( www.lahz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所