您当前的位置 :南山矿农业网 > 健康 > 戏剧中的两个戏剧导致了剧组的集体蒸发
戏剧中的两个戏剧导致了剧组的集体蒸发
时间:2019-03-25 06:01:05 来源:南山矿农业网 作者:匿名



孙伟的新剧《芈月传》

我不敢开机

高晓松制片人

《同桌的妳》

忍不住哭了

《同桌的你》唱了20年

将于明天发行同名电影

高晓松制片人

《同桌的妳》

忍不住哭了

“一出戏两星”导致船员集体蒸发?

孙伟的新剧《芈月传》

我不敢开机

近日,在宣布“一戏两星”政策(一部电视剧只能在两家电视台播出)后,电视剧制作业不断进入“寒冬”的声音。昨天,有关于微博和朋友圈的谣言——“工作人员你去哪里了?政策宣布后,大量筹备工作人员暂时大喊卡片,三大北京工作人员集中精力于一夜之间的血腥逃生。但是,记者走访了各地,发现传闻都是假的。拍摄仍在拍摄,并没有开始掀起逃亡的潮流。但据报道,只要超过150万集电视连续剧不敢做,重新准备预算,包括郑小龙的《芈月传》,他在接受采访时承认,预算是重新开放,原定于6月开始没有时间表推迟和何时开机。

机组人员听到了“一剧两星”的集体爆炸

自从推出“一站三星”以来,在不到十天的时间里,网络已经开始退出疯狂的戏剧团体。目前,近100名船员的数量甚至不到30%,作为北京的三大工作室,他们也面临着大本营的创建。人们去大楼的现象。昨天,大部分电影和电视制作人转发了微博和朋友圈:“北三环太阳宫已从46组快速下降到4组,三元桥附近的上康城公寓已从13个减少到2个。即使是最可靠的国际贸易之家也已从27个集团中蒸发,只剩下“优秀”,其余的阳光客栈,宏宇只有一两个支持。还有一个标志性的唐国强工作室经纪人“丹平——经纪人”也向微博说道:“浮动家居国际贸易商店最初贴出了由船员标记的红板。现在只留下一两条信息,其背后的原始信息已被删除,只留下磁带的白色痕迹,场景是“灾难性的”。

另一方面,横店长期以来有30多组电影摄制组,现在也大大减少了。在线:“通常情况下有超过20名工作人员。只剩下6组。我知道几个剧院。所有这些都被推迟了。我有一个演员,我说四月有一段时间,但我还没有进入这个小组,估计它是黄色的。“拍摄必须没有尴尬

面对互联网上压倒性的谣言,记者对以上三个地方进行了实地考察。结果:它没有网络说的那么严重。当我带着康城,当记者赶到现场时,我遇到了正在更新租金的工作人员,并向现场的工作人员询问。有人告诉我,谣言中只剩下一名船员,实际上在戛纳不到60间客房里,其中约35人是由船员租用的。据工作人员说,“许多工作人员仍在续签合同。大约有10个团体是一些长期租用剧本的公司。通常他们也有20多名工作人员在场。”另一位拍摄人员告诉记者,这几天没有太大变化,而且非常稳定。然而,确实有少数工作人员暂时取消。数量不是很大。拍摄,准备工作仍在准备中。

除了这些北京的船员创作网站外,记者还称横店影视城。根据工作人员的回应,横店工作室没有受到影响:“没有影响,我们仍像往常一样,只是今天的工作人员.28,怎么可能只有6名船员,谣言!”

郑小龙《芈(mǐ)月传》一集180万

不过,记者从其他消息来源获悉,由知名导演郑小龙拍摄的《芈月传》遇到了障碍。据知情人士透露,只要制作成本超过150万至180万集,这些工作人员就会紧急撤回,重新做预算,压缩到100万集,这与2011年的水平几乎相同。

《芈月传》预算成本为180万集,其中孙昊占据近一半,因为她向郑小龙开的价格约为70万。根据以前的政策,郑小龙可以轻松卖出250万的一集,孙浩这个天价也可以装船员,但现在新政策出来了,卖200万就是天价,所以据说,郑小龙要求重新编辑剧本,重新预算预算,还要与孙浩打压价格,希望孙浩从70万改为3040万左右。罗俊义

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 南山矿农业网( www.lahz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所