您当前的位置 :南山矿农业网 > 教育 > 全国第二届国会纪念馆被列入国家3A级旅游景点
全国第二届国会纪念馆被列入国家3A级旅游景点
时间:2019-04-05 01:33:08 来源:南山矿农业网 作者:匿名



(记者邢玉林)近日,中国共产党第二次代表大会纪念馆正式获得国家3A级旅游景区,成为全区首批3A级旅游景区纪念馆。

记者了解到,自2002年中国共产党第二次纪念馆正式开放以来,始终保持着高标准,高质量的开放接待水平。每年接待的游客数量逐年增加。 2016年,参观人数达到30万,成为静安区的一部分。鲜红的景观对推动革命传统,传播爱国主义,激发爱国热情,培育时代精神起到了积极作用。

中国共产党第二次代表大会纪念馆相关负责人告诉记者,为了迎接中共第二次纪念活动的召开和第一次党章诞生95周年,纪念馆目前正在进行展厅的基础展示改造和重建,预计将于今年7月1日重新开放。 。

据报道,在纪念馆关闭期间,纪念馆还为讲师启动了培训计划,并邀请博物馆外的专家对纪念馆的五个主要部分进行全面培训,解释礼仪,解释发声,表达技巧,讲解内容,力争在纪念馆重新开放。之后,为访客提供更全面,更专业的解说服务。

(来源:静安日报)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 南山矿农业网( www.lahz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所