您当前的位置 :南山矿农业网 > 教育 > 全国人民代表大会第三次会议常务委员会召开第43次会议
全国人民代表大会第三次会议常务委员会召开第43次会议
时间:2019-03-25 05:09:05 来源:南山矿农业网 作者:匿名



人民代表大会第三次会议常务委员会于7月20日召开第43次会议。会议由区人大常委会主任施兴忠主持。副主任徐少波,彭伟新,沉惠君,朱登和,姚卓等共25人出席了会议。卢南副局长,区人民法院院长许伟基,区人民检察院检察长戴国建,区人大常委会工作委员会副主任,相关负责人区政府的委员会,办公室和局。人民,代表团代表和部分地区人大代表出席了会议。

会议听取并审议了区财政局《关于本区2010年决算(草案)的报告》和区审计局《关于本区2010年预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》,并听取了区人大常委会财务和经济工作委员会《关于本区2010年决算的审查报告》的意见,并审议了《关于黄浦区2010年决算的决议》。会议听取并审议了区发展和改革委员会《关于本区2011年上半年经济和社会发展计划执行情况的报告》和区财政局《关于本区2011年上半年预算执行情况的报告》。会议认为,今年上半年,我区财政收入稳步增长,产业结构进一步优化,财务管理水平进一步提高,经济总体运行良好,成果显着。并不容易。希望区政府和有关部门继续努力提高未来财务管理水平,进一步优化财政支出分配结构,加快经济结构调整,加大力度,切实解决重大问题。群众的利益,使更多的人。分享经济发展成果,将更有效地促进区域经济和社会的持续健康发展。

会议还审议了与人事任命有关的事项。根据周伟市长的要求,决定任命曹锦熙为黄埔区副区长。

资料来源:《黄浦信息》(区人民办事处)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 南山矿农业网( www.lahz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所