您当前的位置 :南山矿农业网 > 旅游 > 加强中国有吸引力信贷管理的“十三五”规划
加强中国有吸引力信贷管理的“十三五”规划
时间:2019-03-24 13:50:33 来源:南山矿农业网 作者:匿名



摘要:近日,国际会计师事务所德勤全球董事长柯瑞尚在接受《经济日报》采访时表示,中国经济新常态将对消费和服务业产生更多需求。 “十三五”规划的实施将增强中国的全球商家和投资者的吸引力。记者:如何看待信用管理专业的最新发展和信息。

新华社北京5月13日电(记者白国龙)目前,中国非法集资刑事案件前景广阔,犯罪活动手段浅薄,隐蔽性强。为此,公安机关列出了非法集资和金字塔计划犯罪的“十三种表现形式”。以下共同特点将有助于广大人民群众增强知识面。

最近,国际会计师事务所德勤全球董事长柯瑞尚在接受《经济日报》采访时表示,中国经济新常态将为消费和服务业带来更多需求。 “十三五”规划的实施将增强中国的全球业务和投资者的吸引力。

记者:您如何看待中国目前的经济形势?

柯瑞尚:过去几个月中国经济的变化对亚洲经济和全球经济和市场产生了重大影响。相邻的亚洲经济体需要适应中国经济增长的放缓,而与世界各国关系密切的其他经济体需要适应。例如,过去依赖向中国出口资源产品的国家可能需要重新定位并考虑其出口结构。幸运的是,中国经济新常态将对消费和服务业产生更多需求,各方都在密切关注中国如何成功通过这一新的经济发展阶段。

记者:您如何看待中国未来五年的发展?

柯瑞尚:如果能够成功实施“十三五”规划,中国将成为中高收入国家。跨越“中等收入陷阱”将是中国13亿人口的一个非常关键的里程碑。就经济复原力而言,中国最大的优势是中国政府仍有巨大的资源来支持经济发展,这可以从“十三五”规划中看出来。此外,中国消费者的债务非常低,购买力也很高。这是一个好消息。只有一个国家的消费可能会占国民经济增长的3到4个百分点。记者:您如何看待中国的供给侧结构性改革?

柯瑞尚:中国仍有一些尚未到位的发展领域,如西部地区的基础设施建设,教育和医疗等。从这个角度来看,中国的结构改革旨在将重点转移到尚未发展的领域。从长远来看,这些地区到位后,将加强中国的地方经济,提升中国的全球竞争力。尽管传统高端制造国和发展中国家面临双重竞争压力,但中国制造业在发展智能制造方面具有相当大的潜力。除汽车行业外,中国在机器人,传感器和3D打印方面拥有众多发展机遇。 。

记者:您如何看待互联网与实体经济的融合,如何提高传统制造业的智能水平?

柯瑞尚:互联网正在加速中国经济的结构性改革,尤其是价值链中的销售和分销行业,这正在改变产品在市场上的分销和销售方式。 O2O还在互联网上提供社区服务,而Uber和Didi出租车也在中国迅速发展共享经济。下一步将是制造业的上游行业革命,即开发需求驱动的制造流程,这将提高制造商的生产灵活性和响应市场需求的能力。中国可以向德国的“工业4.0”学习,并投资于高端制造和智能技术的结合。重要的是,中国始终需要适应当地条件,创造条件,将信息技术应用根据自身实际情况融入制造业,投资制造技术发展,利用互联网促进创新和发展,从而走出自“中国制造2025”的特点。路。

一,新商品房价格变动(不包括经济适用房)(见附录2)(1)与上月相比,在70个大中城市中,有8个城市价格下跌。 62.价格变动中,增幅最高的是5.4%,最低的是0.7%。 (2)与上一年度相同

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 南山矿农业网( www.lahz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所