您当前的位置 :南山矿农业网 > 时政 > 有四件事让混合肥料制造商觉醒
有四件事让混合肥料制造商觉醒
时间:2019-03-25 08:32:54 来源:南山矿农业网 作者:匿名



近年来,农民对复合肥的需求增加,许多地方出现了销售热潮。混合肥料繁盛,表明农民科学使用肥料的意识逐渐增强,改变了“重氮,轻磷,无钾”的习惯。这无疑是一个很大的进步。但对于混合肥料制造商而言,仍有一些值得注意的问题。

一,合理生产积分,避免一味推出。

为了开发混合肥料,开发用于配方施肥的各种类型的特殊肥料是重要的。目前,有些地方会看肥料和热饮的混合物,他们会去大型混合肥厂。结果往往不是产品过剩,或原材料供应不足,停工。

第二,严格的质量要求,谨防经常性货物。

在过去几年中,在混合肥料的生产中,已经出现了“一次摔倒”的教训。根本原因在于放松质量管理和劣质商品伤害农民。要生产混合肥料,必须坚持质量第一,严格执行规定的质量标准,实施混合肥生产许可证,许可证生产许可证和证书制度。严禁在没有证书的情况下生产,严禁生产或销售不合格产品。

三是合理定价,减轻农民负担。

与单元素肥料相比,目前复合肥的生产和销售相对较高且混乱,不仅增加了农民的负担,而且不利于企业的发展。制造商应该合理定价,以防止不合理的价格上涨。

四是实施化肥技术,提高应用效果。

生产企业应与经营和使用混合肥料的各个部门密切合作,探索科学施肥的方法和技术。同时组织科技人员指导农民施肥技术,不断提高农民科学施肥水平,为农业发展服务。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 南山矿农业网( www.lahz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所