您当前的位置 :南山矿农业网 > 数码 > 周中平主任主持了局干部的工作
周中平主任主持了局干部的工作
时间:2019-03-25 08:32:54 来源:南山矿农业网 作者:匿名



11月18日,北District区房管局召开了局干部工作会议。会议由党委书记,局长周忠平,团队成员,基层单位主要负责人,各机关,公安中心,安全鉴定中心的干部职工主持。 。会议。

会上,周中平主任首先转达了上级领导的指示和区域年终评价推进会的精神。随后,他安排了局系统的下一步。一是分工保持原有格局;第二,所有工作都应按照既定准则有序开展;第三,不要乱,很多措施,实力不降低,目标不降低,立足当前的工作。

最后,针对最近的重点工作,周中平主任提出了三项要求。一是做好干净廉洁的工作。在“纪律检查委员会”“三转”之后,要及时改变思路和工作方法,继续严格贯彻中央“八项规章”精神,防止反弹的“四风”问题。第二,做好各级年度目标评估的准备工作。各单位和部门检查单位和本科部门的有关评估项目,进行自查,形成自查报告,由党政机关负责总结;第三,要高度重视安全稳定。应特别注意特殊时期和敏感时期的安全和稳定。各单位和部门要调查安全稳定风险,列出负面清单,提前制定对策,确保局的各项工作安全,稳定,有序推进。

[工作动态]

朝阳东路一期工程及北District区滨江休闲带配套工程于11月7日签署为期60天。项目涉及面积12,136.77平方米,93户。截至目前,已有41户完成合同,合同比例为44%。 (收集中心)

11月11日,收集中心提前完成了北District区高速公路谢马 - 蔡家段的签约工作。该项目涉及25户,面积1039.56平方米。

(收集中心)

2016年11月19日起,区房管局将在市区,水土,景观和建设总体的C级危房中进行16栋,295户(包括285个直接公共住房和10个私人住宅)。面积约11,000平方米。修复和加固,预计将于明年2月完成。 (嘉佑公司管理处)11月18日,市国土资源管理局专家组对我区宣布的市级优秀示范社区(建设)项目进行了验收。在该区,这两个城市有3个项目,包括三江公寓,山峪市和区看守所。专家组通过现场检查,数据审查和业主讨论,对上述三个项目的物业管理进行了深入细致的了解,并同意这三个项目属于公共租赁住房管理,终端别墅管理和特殊物业管理具有高水平的管理和积极的示范意义。 (物业组)

11月21日,区房管局,消防队,龙凤街及相关社区对该区旧住宅楼的消防设施改造工程进行了消防验收,确认测试结果合格。同时,改造工程受到各部门和群众的高度评价。 (佳佳公司)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 南山矿农业网( www.lahz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所