您当前的位置 :南山矿农业网 > 数码 > 周明和组建了一支幕后团队,组建了梦想联盟
周明和组建了一支幕后团队,组建了梦想联盟
时间:2019-03-25 06:01:05 来源:南山矿农业网 作者:匿名



据了解,周明和已正式成立幕后团队,并建立了梦想联盟。所有梦想娱乐业的人都可以加入,并承诺定期选择潜在的新人进行免费培训,这将为那些没有才华的梦想家提供更多的机会。

据了解,周明和的幕后团队由数十名资深专业人士组成,该团队的所有精力都将投入梦想联盟。在Dreamcatcher联盟中,不仅免费提供许多活动,而且那些努力工作的人可以获得更多的福利和奖励。周明和的三个剧本已经完成,所有的演员都将从Dreamcatchers联盟中选出。无论是歌手还是演员,无论是模特还是网络,新星的选择都没有参赛费。红人,你只需要通过审查,你就可以获得免费建立的机会。

周明和还表示,梦想联盟刚刚成立。仍有许多地方需要完善。将来会定期举办培训课程。它将免费向联盟成员开放。我也希望有志之士能够共同参与和共同梦想。公益事业最终进行。

最后,我引用周明和的一句话:“每个人都有追求梦想的权利,但不是每个人都有勇气追求梦想。我们应该给那些勇敢的梦想捕手们提供支持和鼓励。“

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 南山矿农业网( www.lahz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所