您当前的位置 :南山矿农业网 > 数码 > 中国印刷与装备工业协会在北京召开了咨询座谈会
中国印刷与装备工业协会在北京召开了咨询座谈会
时间:2019-03-25 02:57:31 来源:南山矿农业网 作者:匿名



会上,副总统兼秘书长徐金凤报告了2008年工作总结和2009年工作进度表。顾问们充分肯定了协会2008年的工作。他们认为2008年有三件事情最突出:第一,行业统计工作越来越好;第二,中国印刷装备业改革开放30年。持有《中国印刷及设备器材工业改革开放三十年文集》并出版了许多业内专家;第三是CHINA PRINT 2009的编制比较充实。每个人都同意,协会在2008年的工作做得很好,在政府和企业之间,企业和企业之间发挥着作用。对协会2009年的工作安排提出了许多意见和建议。首先,要认真分析今年的经济形势。对世界金融危机的影响不容小觑,但我们不能看得太大。我们必须增强信心,冷静下来。应对,保持增长和促进发展;二,CHINA PRINT 2009工作必须细致细致,不仅要满意注册,要实施各种服务;三,印刷设备和设备的技术标准落后,建议协会成立印刷机械标准化工作委员会,下半年,将举行技术标准提高工作会议。第四,协会应帮助国内高端设备企业找到差距,提高中高端设备的质量和档次。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 南山矿农业网( www.lahz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所