您当前的位置 :南山矿农业网 > 数码 > 叶美峰研究轴承行业的转型升级
叶美峰研究轴承行业的转型升级
时间:2019-03-25 05:09:05 来源:南山矿农业网 作者:匿名



8月20日,常山县委书记叶美峰强调,在轴承行业的调查和转型中,必须走向未来,与时俱进,推动轴承的高质量发展。具有更高职位,更大模式和更广阔视野的行业。县领导秦彩华,陈东和苏新祥参加了会议。

叶美凤一行深入漳州绿色产业集聚区长山区SKF中国小圆锥滚子轴承生产基地项目现场,询问项目建设进度及推广过程中遇到的困难和问题。

在稍后举行的座谈会上,一些轴承企业和有关部门自由发表了意见,就如何发展高端轴承,促进产业转型升级提出了建议。在交流中,叶美凤指出,常山县委,县政府高度重视轴承产业的发展,并在全国党的十三大确立了“四十亿产业”的负责人。并采用“会议,文件,一次检查和一次培训将重点培养。长山轴承行业有基础,优势,领先,有针对性,有方向性。在激烈的市场竞争中,我们必须紧跟潮流,抓住机遇,抓住潮流,向航空轴承等高端轴承发展,促进行业加速发展。转型升级,提高质量和效率。

叶美凤强调改变观念,强化企业。高端轴承具有广阔的前景,是未来发展的必由之路。经营者必须展望未来,关注大局,关注观念转变,找到学习基准,从全球视角看待轴承行业的发展,促进企业做大做强更强大的愿景,大模式和重要角色。专注于创新和深度研发。创新是引领发展的第一推动力。要发挥优势,整合资源,充分利用产学研平台,进一步提升创新研发能力。同时,推动了长山航天轴承研究所轴承质量监督检验中心的建立,扩大了高端精密轴承的技术研发,抢占了高端领域的话语权。轴承。定位高端,做精品。积极鼓励企业攀登高亲属和外国亲属,并通过招聘,兼并重组,强强联合等手段爬上阶梯,主动投资大企业的怀抱,引领轴承产品的发展向高 - 与领先企业和项目的精确度,加速实现轴承行业已经笼中了鸟类和凤凰的必杀技。改善服务,营造良好的环境。始终坚持“三到三”的理念,努力营造“六个最”的发展环境,服务于管理,监督,推动轴承产业联盟的建立,规范行业秩序,在最佳的商业环境中共同努力,集扬帆为“空气轴承”的梦想,努力开创常山轴承的新纪元。分享给:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 南山矿农业网( www.lahz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所