您当前的位置 :南山矿农业网 > 娱乐 > 浙江嘉兴100L灌装机
浙江嘉兴100L灌装机
时间:2019-03-24 13:50:33 来源:南山矿农业网 作者:匿名



重点:洁和机械成立于2000年,十年来一直致力于小型路面养护机械的开发和制造。

灌装机简介

灌装机的底盘轴承是双轴四轮底盘。与其他品牌配置的底盘单轴两轮底盘相比,它具有适应各种复杂截面,行驶平稳,快速的优点。将使用立式灌装机。熔化槽设计用于水平设计,设备设计为双轴,减震,制动装置和带转向信号装置的底盘。同时,设备的灌装门增加了灌装面积,增加了灌装箱的加热面积,大大增加了设备。整体功能。

填缝机的优点

(1)水箱水平放置增加了水箱的加热面积,大大提高了热利用效率;

(2)包装高度1.18米,在地面上装载物料非常方便省力;

(3)反向倾斜装置的包装门能有效防止液化密封胶在填充时飞溅;

(4)由于设备设计如汽车底盘,配有安全链和重型直立挂钩,设备相当于运输过程中汽车的速度,设备稳定安全,无与伦比通过所有类似的设备。 。

(5)灌装机配置的夜间电加热保温系统,避免多次加热,降低密封胶性能,提高工作效率,节约能源和燃料成本;缝纫机的尖端熨平板是可拆卸的,万向轮式,可以自动与路面平齐,不仅填充后美观,而且节省材料,减少路面污染;

(6)由灌装机配置的罐的混合方法是水平往复混合。与其他品牌灌装机的水箱垂直混合相比,水平搅拌具有充分的加热,均匀的搅拌和安全方便的喂料。在热熔壶的底部产生糊状物的优点并不容易。

(7)加热软管采用48V电热软管,质量可靠,加热时间短,使用寿命长。软管配有安全杆和肩带,不仅使工作面清洁美观,而且使连续操作轻便,不会太累。

(8)该装置可用于通过恒温器进行自动温度控制和自动点火。为了安全和燃油经济性,该机器采用全绝缘设计。(9)该装置可以通过流量控制器和流量切换阀轻松控制流量和瞬时泵送。无需灌装即可在软管中实现零压力,从而充分保证质量,节省燃料消耗并减少设备。磨损并延长设备的使用寿命。

(10)设备搅拌系统采用往复式半球形搅拌,外部分层轴承维护保养方便。同时,操作者可以方便地实时观察设备的工作状态,避免设备的压力启动。

(11)该设备配有万向轮式填缝枪头,可自动调平,以适应不同路况的有效填充。

(12)设备整体颜色橙色,明亮,醒目,符合交通安全规定,可以保护施工人员的安全操作。

沥青灌装机100D的特点:

●体积小,重量轻,移动方便,操作方便,灌装均匀,效率高;

●采用导热油间接加热接缝填料,有效防止接缝填料焦化;

●采用先进的控制仪表,清晰显示和调节电热软管和导热油的温度,使操作者一目了然;

●加热软管在整个过程中采用电加热,使用时无需清洗;

●泵采用无级调速电机,可根据需要调节密封胶的流量。

沥青灌装机100D技术参数:

灌装机 - 100L

电压:220V~380V

灌装压力:2Mpa

灌装材料容量:100L

加热时间:30分钟

温度控制范围:0~200°C

放电容量:8L/min

材料量:100升

行走方式:手推或牵引

燃烧器:意大利利亚路进口445T1柴油燃烧器,燃烧效率高,安全环保。

恒温控制:SLA-5000智能数字温度控制器,自动恒温控制。

电热管:4~5米电加热排水软管

热熔水壶:配有安全装置,导热油套100升热熔水壶,并配有安全阀全循环,加热更快更均匀,

尺寸:1350 * 1000 * 1900mm

特征

(1)自主研发的蒸汽与电力一体化,电力传动技术,低排放,低能耗,节能环保。(2)先进的智能点火和检测及温度控制技术。

(3),独特的油套热熔水壶设计。

(4),唯一的热循环加热系统设计。

(5),高效的排放系统设计。

(6),整机安全,重心设计低。

(7),电动搅拌。

(8),热熔水壶防堵塞设计

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 南山矿农业网( www.lahz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所